Vorspeisen

 
Rahmsüppchen von Karamellzwiebeln 
 
Flusskrebssuppe
 
Wildkräutersalat
mit gehobeltem Parmesan in Balsamicodressing
 
 
Tatar vom Lachs
mit Wasabi und Avocado an Salatbouquet in Honig-Senf an hausgemachtem Kartoffelrösti
 
 
Ziegenkäse
mit Birnen-Aprikosen- Konfit,
auf Salat mit Honig-Balsamico Sauce
 
 
Gebackene Oliven , paniert
mit Tomatenpesto 
 
Flammkuchen
 
“Elsässer Art” mit Speck und Zwiebeln

 
Ziegenkäse, Birne, Zwiebeln und Balsamico
 

Hauptgerichte

 
Schnitzel vom Schwein
         mit Zwiebeln  oder  Pilzrahmsauce           
 
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren
 
Argentinisches Rumpsteak vom Grill
      mit Zwiebeln, Kräuterbutter oder Pfeffersauce                        
 
Winzerpfanne
Schweinelende, Hähnchenbrust, Rindersteak, Rostbratwurst und Speck mit Kräuterbutter in der Pfanne serviert
 
Kalbsleber
mit Zwiebel und Apfel in Bratensauce
 
Cremiges Cajun Huhn
mit Limonen Joghurt
 
Schweinelende
in  Sauce Bernaise
 
Viktoriaseebarschfilet „ Cafe de paris“
 

Bei den Hauptgerichten sind die Beilagen inklusive.
Sie können frei wählen zwischen
Spätzle, Rosmarinkartoffeln, Bratkartoffeln,
Steak Fries dazu  Salat oder Marktgemüse
 
Burger vom irischen Lamm
Auf brioche bun mit geminzten Zwiebeln, Salat, Tomate und harrissamajo an steak fries
 
Veganes Süsskartoffel- Curry
In Kokoscreme mit  Mango, Kichererbsen und Gemüse
 
Veganes Chili mit Sojaflakes und gemüse
 
 

Nachspeisen

 
Schokoladentörtchen
frisch aus dem Ofen mit Vanilleeis
 
Tiramisu

Weiße Mousse au Chocolat
an Fruchtspiegel