Vorspeisen
Rahmsüppchen von Karamellzwiebeln
4,50 €
Flusskrebssuppe
5,50 €
Wildkräutersalat
mit gehobeltem Parmesan in Balsamicodressing
6,90 €
Tatar vom Lachs
mit Wasabi und Avocado an Salatbouquet in Honig-Senf an hausgemachtem Kartoffelrösti
10,90 €
Ziegenkäse
mit Birnen-Aprikosen- Konfit,
auf Salat mit Honig-Balsamico Sauce
8,90 €
Gebackene Oliven , paniert
mit Tomatenpesto
8,50 €
Flammkuchen
“Elsässer Art” mit Speck und Zwiebeln
klein 6,50 € normal 9,50 €
Ziegenkäse, Birne, Zwiebeln und Balsamico
klein 6,50 € normal 9,50 €
Hauptgerichte
Schnitzel vom Schwein
mit Zwiebeln oder Pilzrahmsauce
14,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren
19,90 €
Argentinisches Rumpsteak vom Grill
mit Zwiebeln, Kräuterbutter oder Pfeffersauce
23,50 €
Winzerpfanne
Schweinelende, Hähnchenbrust, Rindersteak, Rostbratwurst und Speck mit Kräuterbutter in der Pfanne serviert
21,90 €
Kalbsleber
mit Zwiebel und Apfel in Bratensauce
17,90 €
Cremiges Cajun Huhn
mit Limonen Joghurt
14,90 €
Schweinelende
in Sauce Bernaise
17,80 €
Viktoriaseebarschfilet „ Cafe de paris“
18,50 €
Bei den Hauptgerichten sind die Beilagen inklusive.
Sie können frei wählen zwischen
Spätzle, Rosmarinkartoffeln, Bratkartoffeln,
Steak Fries dazu Salat oder Marktgemüse
Burger vom irischen Lamm
Auf brioche bun mit geminzten Zwiebeln, Salat, Tomate und harrissamajo an steak fries
14,50 €
Veganes Süsskartoffel- Curry
In Kokoscreme mit Mango, Kichererbsen und Gemüse
14,90 €
Veganes Chili mit Sojaflakes und gemüse
15,- €
Nachspeisen
Schokoladentörtchen
frisch aus dem Ofen mit Vanilleeis
6,50 €
Tiramisu
6,50 €
Weiße Mousse au Chocolat
an Fruchtspiegel
7,50 €