Vorspeisen
Rahmsüppchen von Karamellzwiebeln
Flusskrebssuppe
Wildkräutersalat
mit gehobeltem Parmesan in Balsamicodressing
Tatar vom Lachs
mit Wasabi und Avocado an Salatbouquet in Honig-Senf an hausgemachtem Kartoffelrösti
Ziegenkäse
mit Birnen-Aprikosen- Konfit,
auf Salat mit Honig-Balsamico Sauce
Gebackene Oliven , paniert
mit Tomatenpesto
Flammkuchen
“Elsässer Art” mit Speck und Zwiebeln
Ziegenkäse, Birne, Zwiebeln und Balsamico
Hauptgerichte
Schnitzel vom Schwein
mit Zwiebeln oder Pilzrahmsauce
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren
Argentinisches Rumpsteak vom Grill
mit Zwiebeln, Kräuterbutter oder Pfeffersauce
Winzerpfanne
Schweinelende, Hähnchenbrust, Rindersteak, Rostbratwurst und Speck mit Kräuterbutter in der Pfanne serviert
Kalbsleber
mit Zwiebel und Apfel in Bratensauce
Cremiges Cajun Huhn
mit Limonen Joghurt
Schweinelende
in Sauce Bernaise
Viktoriaseebarschfilet „ Cafe de paris“
Bei den Hauptgerichten sind die Beilagen inklusive.
Sie können frei wählen zwischen
Spätzle, Rosmarinkartoffeln, Bratkartoffeln,
Steak Fries dazu Salat oder Marktgemüse
Burger vom irischen Lamm
Auf brioche bun mit geminzten Zwiebeln, Salat, Tomate und harrissamajo an steak fries
Veganes Süsskartoffel- Curry
In Kokoscreme mit Mango, Kichererbsen und Gemüse
Veganes Chili mit Sojaflakes und gemüse
Nachspeisen
Schokoladentörtchen
frisch aus dem Ofen mit Vanilleeis
Tiramisu
Weiße Mousse au Chocolat
an Fruchtspiegel